봄이되니..... > 자유게시판

자유게시판

봄이되니..... 정보

봄이되니.....

본문

맥을 못추겠네요.....ㅠㅠ

몇일 몸살과 콧물 알러지로 코만 풀었더니 코가 헐었네요.....ㅠㅠ

안그래도 코가 커서 불편했는데 더 커진듯 합니다..... 뇌섹남들은 오해 없으시길!!!!

약먹고 낮에 계속 잤더니 밤에만 일어나는 불상사까지 겹쳐서 이리저리 힘드네요.

오늘은 큰맘먹고 낮밤을 바꾸고자 힘(?)쓰고 있답니다.

그누보드5 와 부트스트랩의 연동 작업중 인데 새로운거 배우는 재미가 솔솔 합니다...하하~

댓글 9개

감기 걸렸다고 안했는데.....ㅎㅎ
몇일전 벚꽃축제 갔다가 많이 걸어서 몸살 났구요.
꽃 때문에 알러지가 와서 몇일 혼났네요. 결국 독한 알러지 약 먹었네요.

미쿡 살아도 걸릴꺼 다걸려요. 미쿡이 뭐라고.......ㅠㅠ
낮밤을 바꾸시는데는 술만한게 없죠 ㅎㅎ
낮술 드시고 푹 주무시면 감기도 뚝 떨어지고
밤 낮이 바꿰있음을 보실겁니다 ㅎㅎㅎ
결국 못견디고 또 자고 왔네요.....ㅠㅠ

핑계지만 술,담배는 맘대로 되는데 싈때 낮,밤 바뀌는건 어떻게 못하겠네요.......ㅎㅎ
전체 195,427 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT