CentOs 7.1 나온것 같네요 > 자유게시판

자유게시판

CentOs 7.1 나온것 같네요 정보

CentOs 7.1 나온것 같네요

본문

http://ftp.kaist.ac.kr/CentOS/

7.1.1503/2015-Mar-30 23:14:09-

Directory 

모 그렇다고요 ㅎㅎㅎ

댓글 5개

참고로, 네트워크 안 되거나 초기 설치에 풀버전 꼭 필요해서 받는 경우 아니라면, ios 받을 땐 minimal 로 받으시는 걸 추천.
용량 겁나게 큰 풀버전 받아봤자, 어차피 한 두달 뒤면 패키지 업데이트 된 거 넘쳐나서 새로 다 받습니다.
CentOS.org 에는 없어서 패스~
새버전 나오면 테스트 해보는게 냑인데 좀 기다려야 할까봐요......ㅋㅋ
어떤분에 사용후기  "
이전의 7.0과 외관상 크게 달라진 점은 없어보이지만 저에게 있어 특징적인 것 하나는 시스템 멈춤 현상이 사라졌다는 것입니다.

이전의 경우 CentOS 7.0으로 부팅 후 일정시간이 지나면 화면이 프리징 되어 아무것도 할 수 없는 현상이 불특정하게 나타났었는데 이번 버전의 경우는 이러한 현상이 아직은 없습니다.

아마도 커널 버전의 업데이트와 더불어 드라이브에 대한 업데이트가 았지 않았나 싶은 생각입니다.
"
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT