모니터가 고장 > 자유게시판

자유게시판

모니터가 고장 정보

모니터가 고장

본문

우분투 세팅하다가 갑자기 듀얼모니터중 한개가 작동불량

조사해보니 케이블도 이상무

다른 모니터 장착해보니 잘됨

모니터가 고장나보긴 처음이네요 

댓글 5개

저는 얼마 전에 듀얼로 쓰던 모니터(둘 모델은 같지만 다른 날 구매)가 동시에 죽어 버리더라구요.
전 보드 문제나 다른 문젤 거라 생각하고 중고로 구하러 댕기고 했던 거 생각하믄 어후 정말...
저도 분명 그 문젤 거라 생각하고 그래픽카드랑 엄마보드만 중고로 구입을 했죠.
근데 아무리 둘을 바꿔서 껴도 화면은 까맣고.
갖고 있는 여분 모니터도 없고 해서 결국 동네 컴퓨터 대리점으로 본체를 들고 갔지요.
잘 나오더라구요. ㅋㅋ
그래서 이번엔 모니터를 들고 갔죠.
안 나오더라구요. ㅋㅋ
근데 두 대 다 그래요. 결국 모니터 두 대가 고장이었고 엄마보드랑 그래픽카드는 멀쩡했다는 거...ㅠ 쌩돈만 20만 원 가까이 날렸어요.
전체 195,267 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT