카페24에서 영카트5 반응형으로 이전했습니다. > 자유게시판

자유게시판

카페24에서 영카트5 반응형으로 이전했습니다. 정보

카페24에서 영카트5 반응형으로 이전했습니다.

본문

AMINA 빌더를 활용해서 반응형웹으로 구축했습니다.

거의 모든 환경에서 테스트를 했는데 이상하게 결제가 안된다는 전화가 있어서 테스트 해보니 모바일 네이버 어플에서 뭔가 카드 결제가 어설프네요. 이건 카페24도 마찬가지이고 결제 모듈의 한계인듯..

매출도 반이상 떨어졌고..

사이트 구성은 달라진게 없고 디자인은 더 좋아졌다고 판단되는데 어디가 문제인지 모르겠네요.

반응형이라 익스9이하는 이탈률이 많아지는지 ㅠ

http://repium.co.kr/ 

기존 : repium.cafe24.com

댓글 0개

전체 195,399 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT