임상실험 결과. > 자유게시판

자유게시판

임상실험 결과. 정보

임상실험 결과.

본문

<개졸림>

사장님도 춘곤증이 심하고 저도 심해서 방법을 연구하다가 점심먹고 한강을 좀 뛰다 오기로 하고

약 1시간 가량을 조깅하고 왔는데 더 퍼져서 둘이 근무시간에 내방에서 2시간을 넘게 자버렸네요.

조깅 효과 없습니다. 지금도 졸리네요. 즐퇴들 하세요! 

댓글 10개

조깅하고 피곤해지신 거 아녜요? ㅋㅋ
저도 지금 졸려 죽겠네요..
하던 일 얼릉 마무리하고 퇴근 ㅠ ㅠ
혹시 모르니까 중금속 수치 한번 검사해보세요
그게 높아도 피곤하다네요. 나이들수록 배출도 잘안되고 그렇답니다
Fe 개그는 사절요ㅎㅎ
오늘 이른 아침에 어머님이 전화와서
"야야~ 개풀려서 옆집 닭 다 물어 죽였다. 빨리 와서 잡아 매라~"
불야불야 촌으로 직행~ 어미와 새끼 한마리를 잡아서 가두었는데...
한놈은 절대 안잡히네요. 그래서 닭 주인에게 제가 이렇게 말했죠.
"행님 개 행님 잡아서 키우고요. 다 크면 잡아서 몸보신 하세요."
그리고는 나왔습니다............ㅠㅠ
그런데 방금 전에 어무이 전화와서.........
"야야~ 개가 집에 와서 개집 문 열어주니까 알아서 들어가더라~"
허미.......................개X끼~~~~~~~~ㅋㅋ

가끔 개풀어 놓고 잡는 놀이하시면 운동 따로할 필요없습니다.ㅋㅋ
전체 195,330 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT