css 코딩이 생각보다 시간이 많이 걸리네요 > 자유게시판

자유게시판

css 코딩이 생각보다 시간이 많이 걸리네요 정보

css 코딩이 생각보다 시간이 많이 걸리네요

본문

브라우저마다 모양이 다르니

css 코딩이 생각보다 꽤 시간을 소비하네요

퍼블리싱이 왜 돈 많이 받는지 이제 알았습니다. ㅎ

댓글 8개

아직도 양다리.. -_- 후후후후후.. .으흐흐흐흐.... 흐흐흐..
한동안 죽어라 div+css 노가다만 하고 있다가 신경질 나서 또 테이블 난사 중.. 하하...
물론 일부에만 적용하지만 테이블은..
진정한.. 혹은 완벽한.. 그런 웹표준은 아직 없다에 가깝다고 봅니다. 때문에 크로스브라우징을 고려하니 마니 이런 말들이 나올 수 밖에 없는 듯... ㅜㅜ
원래 홈페이지 제작할 때 내용을 이미지 통짜 내지 분판으로 해주면 도려 싸고.. 이미지 작업인데도 도려 쌈..
근데 그걸 순수 코딩으로 구성하게 될 경우 손이 훨씬 많이 가죠.. 구성 잘 짜야하고... 스타일 겁나게 노가다 해야하고...
하하하...
디자이너가 퍼블리싱을 할 줄 안다면 그걸 고려해서 작업할 듯.. 그렇지 않다면 당연............ 퍼블리셔가 골때리겠죠..
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT