죽어라..죽어라 하는구나...교통 요금 인상 추진 > 자유게시판

자유게시판

죽어라..죽어라 하는구나...교통 요금 인상 추진 정보

죽어라..죽어라 하는구나...교통 요금 인상 추진

본문

교통 요금 인상 ... 6월 적용 추진

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20150327132010691 

죽어라..죽어라 하는구나!!

댓글 7개

이게 다 자신들이 선 자리에서의 문제를 피해가고 굴복해 우리에게 이런 수모를 안겨준 이승만 정권의 선물이죠.  아마 이승만은 이렇게 까지 되겠어?란 생각으로 그렇게 살다가갔을 겁니다.
"무식한건 죄" 라는 말을 가끔 되세기는데
요즘은 "무식하면 용감하고, 억지을 부린다" 라는 생각까지 들 정도라 ....
다시 과거로 되돌아 가는것 같아요......ㅠㅠ
대한민국이란 나라가 요즘 전후 최대 위기라고들 하죠. 그런데 이 상황에 갈등 조장을 정부와 집권 여당이 이끌고 있죠.

경제 외교 안보...이미 걸레에 사분 오열 지경인 국민 거기에 미친지경 까지 간 자칭 애국 보수들...

이건 답이 없어요. 같이 죽자는 거죠.
전체 195,317 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT