커뮤니티에 추가하고 싶은 컨텐츠를 알려주세요. > 자유게시판

자유게시판

커뮤니티에 추가하고 싶은 컨텐츠를 알려주세요. 정보

커뮤니티에 추가하고 싶은 컨텐츠를 알려주세요.

본문

이 메뉴는 커뮤니티에 꼭 포함 되었으면 한다고 생각하시는 컨텐츠 메뉴가 있다면 알려주세요.

예) 시사, 게임 ...

댓글 26개

메뉴를 간소화하고 자게에 태그 기능을 넣는 건 어떠실런지...
성인태그가 들어간 것은 본인확인한 회원만 열람할 수 있도록 하시면 19금 컨텐츠까지 접수하실 듯... ㅎㅎㅎ
일단 우리(?) 커뮤니티가 남초현상이라는 거 인정하고 남자들이 좋아할만한 정치, 시사, 경제, 스포츠 .......................... 그리고 여자 ㅎㅎㅎ
나나팀은 우리 가족인 걸로... ㅎㅎ
홍보용은 맛집이나 ~ 물건싸게 구입 모 그런거 어때요??.. 행사제품 최저가 물건 나와네요 그런거요~
다른 이야기 인데요...

현재 sir.co.kr 메뉴에서 ... 강좌나.. 다른 부메뉴가 찾기가 힘드네요^^
예를 들어 퍼블리싱 강좌 같은 것을 찾을때..찾기가 무척 힘이 듭니다^^
"무엇이던지 물어보세요"  <-- 제목이야 어떻던 간에
QA와 자게 이외에 애매한 무슨 질문이던지  할 수 있는 곳
커뮤니티 = 기본요소

출석체크 시스템 . 컨텐츠몰 . 아이템몰(회원아이콘). 회원등급제(레벨no 준회원,정회원,VIP회원등등)
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여6 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT