아~! 증말!!! > 자유게시판

자유게시판

아~! 증말!!! 정보

아~! 증말!!!

본문

졸려서 미치겠다!!! 쫌!!!!

아휴! 종일 이넘에 잠 때문에 정신을 못 차리고...ㅠㅠ

작년 봄 보다 어떻게 더하네요.

커피를 주전자로 퍼마셔도 졸리고....ㅠㅠ 

사장은 라꾸라꾸라도 사다줄까냐고 농이나 하고...ㅠㅠ

댓글 23개

라꾸라꾸 사달라고 하심 되지 왜 미치실라그래여 ㅋㅋ
낮잠 자는게 기억력 향상에 좋다잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
한해 한해가 다릅니다.ㅋㅋ
홍삼 좀 먹어보세요. 그리고 절 좀 만나보시죠?ㅎㅎ나나티님 괴롭히지 말고요ㅋㅋ
홍삼도 장복하고 있어요. 근데 걱정되서 그러는데 남자 더듬고 그런 몹쓸 취미는 없으신거 맞죠? 제가 좀 느끼는 편이라 걱정되네요.
제경우 장거리 운전할때 너무 졸리면 미친듯이 노래를 부르거나 허벅지를 꼬집곤 했습니다.
혹시 기면증세가 있으신 건 아닐까요?
저도 작년 가을쯤인가? 졸려도 너무 졸려서...지하철에 서서도 졸고, 내려서 에스컬레이터 올라갈 때도 졸고...
큰일 안 난 게 다행일 정도로~
인터넷에 검색해보니깐 기면증이라고 하드라구요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악플 달고 싶다.
손가락이 근질근질거린다.
근데 어쩐지 껀수가 눈에 안 뜨인다.
묵공님 글을 눌러본다.
아아~ 별천지로구나
전체 195,055 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT