카카오스토리 스타일 로그인 테스트 부탁드립니다. > 자유게시판

자유게시판

카카오스토리 스타일 로그인 테스트 부탁드립니다. 정보

카카오스토리 스타일 로그인 테스트 부탁드립니다.

본문

배경이미지가 변하는 카카오스토리 스타일의 로그인 페이지를 구현해

봤는데 제작환경 IE11 / 크롬 / 파폭에서는 그런대로 되는 것 같습니다만

IE8~10에서 어떻게 나오는지 테스트 한번씩 부탁드립니다.

구지 로그인 하실 필요까지는 없으시구요 ㅎㅎㅎ

아마도 깨질것 같은데요.

미리 감사드립니다 ^^  

테스트링크 : http://jksoft.cafe24.com/bbs/login.php 

댓글 9개

전 맥에서 크롬 쓰는데 제대로 안보이네요;
일단 배경 화면이 새하얗게 보여용-ㅅ -

맥에서 파폭 열어보니
배경은 자동으로 전환되는데
로그인창이 오른쪽 끝으로 밀려있어용 .. 반쯤 안보여서 스크롤 해야 하는...
헛 그러신가요? ㅡ.ㅡ;
저는 크롬에서 잘나오는데...이미지를 불러 오는데 랙이 걸려 그럴까요?
아마도 사용하고 있는 모니터 해상도 문제인 듯 하군요.
제가 거기에 맞추다 보니...스킨 올려 보려 했는데 물건너 간 듯..ㅋ
테스트 감솨합니당..ㅎㅎ
테스크탑 PC 에서 크롬 인데, 화면 깨지는...

크롬에서 CTRL + F5 키 몇번 눌러 주세요....<---- Cache 무시하고 내려 받기
죄송해요 ㅋ 밑에 맥 크롬 쓰시는 분 글을 보고,
광고 차단시스템을 끄고 보니 잘 나오네요 ㅎㅎ
로그인창이 가운데 와 있지 않는 것은 조금 신경 쓰입니다 ㅎㅎ
전체 195,301 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여71 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT