angular JS 써보신분 ? > 자유게시판

자유게시판

angular JS 써보신분 ? 정보

angular JS 써보신분 ?

본문

아까 엥귤러JS를 잉귤러JS 로 잘못들어서 ㅋㅋ 뻘글하나 썼다가 삭제했습니다; 

혹시 사용해보신분 있으신가요?

어때요?

댓글 8개

중급 실력 이상분이 가능할거라는 느낌이였습니다.....
처음에 전체 흐름 파악하고 이벤트등등 공부 시간을 많이 잡으셔야 하지만,
가장 큰 문제는 IE9 인가부터 지원합니다....확실한건 ie8 지원 않하는....

아직은 국내에 적용하는건 시기 상조라고 봐지지만, 모바일쪽이라면 무관합니다.
아 이번에 새 프로젝트를 들어가는데 언어가 그거라고 하셔서 ...
제가 이제 갓 6개월된 신입이거든요 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
ASP 랑 제이쿼리하다가  듣도보도못한 엥귤러JS 를 하게되어서
설렘반 걱정반이네요 ㅋㅋㅋ
MVC로 나뉘어져 있고 양방향 데이터 바인딩등 편한면이 많기는 한데
개인적으로는 jquery를 더 선호 합니다.
데이터를  많이 다루는 작업이면 angular
DOM컨트롤을 많이 해야 하면 jquery
라고 개인적으로 생각하고 있습니다.
전체 195,332 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT