삭신이 다 쑤시네요... ㅋㅋ > 자유게시판

자유게시판

삭신이 다 쑤시네요... ㅋㅋ 정보

삭신이 다 쑤시네요... ㅋㅋ

본문

평소 운동부족으로;;

지난 일요일에 남친이랑 라운드원 스포챠 라는 곳에 다녀왔는데요...

이것저것 스포츠를 즐길 수 있는 장소랄까;; 

배팅센터, 테니스, 배드민턴, 농구 등등.. 

여러가지 스포츠가 가능 한 곳에 가서

야구빳따(ㅋㅋㅋ)도 휘둘러보고 

테니스 , 농구도 하고 -ㅅ -

그러구 어제까진 괜찮았는데 이틀 지나니까 몸이 아프네요 ㅋ

근육통이 장난 아님 ㅠ ㅠ...

한국에도 이런 스포츠 모아모아 즐길 수 있는 곳이 있었던가요?-ㅅ -??

암튼 데이트 장소로도 건전하고 좋고,

중고딩들 친구들과 어울리기도 좋은 공간이었네요 ㅋㅋ

아이 삭신 쑤셔라..- ㅅ-

거기다 꽃가루 알레르기 때문에 아주 죽겠습니다 ㅋㅋ 

댓글 19개

매해 더 심해지는 것 같아요 증상이 ㅠ ㅠ
오늘은 목이 너무 아파서 잠을 못잤어요 ㅠ ㅠ... 흐흑...
재채기도 귀엽게 못하는 스타일이라 푸엣치!! 하고 ㅋ 전철안에서건 어디서건-ㅅ -;;
http://cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=sT2&fldid=OsS&datanum=2363 사진으로 보니 멌있네요...
미국은 몇가지 모아논 스포츠 센터가 있긴 한데.  여기처럼 다양한 곳은 없었던 것 같은데..
와 ^^ 맞네요 ㅎㅎ 다른 지점이긴 했지만, 인라인스케이트도 타고 ㅎㅎ
탁구도 치고 여러가지 많이 해도 3시간 끊어도 부족하더라구요 ㅎㅎㅎ
못해본 것도 많을 정도 ^^
진짜 나이든거 맞아요. 원래 젊을때는 운동후 바로 근육통에 알배기고 그럽니다.
나이들면 그게 느려져요. 빨리 알배겨야 빨리 풀리는데 늦게 알이 배깁니다.
젖산 분해력이 떨어지는거죠.
-ㅅ -;; 원래 근육통이라는게 이틀째가 더 심한거 아닝가요? ㅠㅠ
전 그렇게 알고 있었는디... ㅠㅠ
전체 195,271 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT