신기 방통하죠... > 자유게시판

자유게시판

신기 방통하죠... 정보

신기 방통하죠...

본문

스킨게시판에 제가 올리면 스킨들이 많아지는 이유가 멀까요?? 

음식점에 제가 가기만해도 이상하게 제가 온뒤로 사람들이 우굴거립니다. 

사람을 끌고 오는 먼가가 있나.... ㅡㅡ;;

댓글 8개

안타깝게도 그런 분들이 돈이 안된다고 하더라구요.
이야기인 즉, 이렇습니다.
나는 손님이 있던 없던 들어가는 타입이라고 본다면,
내 뒤에 들어오는 사람은 손님이 있는 집에 들어가는 타입,
그 뒤에 들어오는 사람 또한 손님이 많은 집이 잘한다고 믿는 타입,,,,,
그런데 자신이 사람을 끌고 다니는 팔자라 생각하여
경험도 없이 사업을 시작하면 망해버린다는 설설설.........
그런데 헌이님은 예외일것 같습니다.
저는 전에 사업을 해봐서 그기분을 알죠  그것도 2번이나 해봤지만... 업태가 남들다하는 사업이라 손해도 보곤 했지만..
프로그램 으로 사업할 생각은 없습니다. ^^
음 저도 같은 현상인데, 장사 안되던 집도 제가 가있는 동안에는 사람이 많고, 거지같던 회사도 돈많이 벌고
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여40 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT