오.. 크롬에서 결제 되나 봅니다... > 자유게시판

자유게시판

오.. 크롬에서 결제 되나 봅니다... 정보

오.. 크롬에서 결제 되나 봅니다...

본문

오!!!

크롬에서도 결제가 되나 봅니다.

댓글 12개

원도우 응용 프로그램 설치해야 할꺼예요.....
데몬식으로( 스텔스 기능 포함 했를지도 )  돌아갈지 모르니, 그럴바에야 activeX 로.....
네, 설치해야 합니다.
위에 이미지에도 적혀 있어요.. 결제모듈 설치...

뭐, 그게 그거인듯 하지만요 :)
그래도 IE 안써도 된다는게 좋네요 ㅎㅎ
근데 크롬도 예전의 크롬이 아니라는게 함정...

크롬에서 이젠 파폭으로 갈아타는 모양새라죠..
엑티브 엑스 대신에 exe 실행파일로 프로그램을 설치해야 한답니다.
차라리 엑티브 엑스를 발전시켜 크로스 브라우징 지원되게하지...ㅎㅎ
앞으로 엑티브 엑스를 사용하지 않는다는 기사를 본듯합니다.
조만간 모든 브라우져에서 결제가 되지 않을까 합니다
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여5 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT