무슨색으로 보이세요? > 자유게시판

자유게시판

무슨색으로 보이세요? 정보

무슨색으로 보이세요?

본문

일단 저는 파란색에 검은색에 가까운 짙은회색으로 보입니다.

제 주위에는 흰색/금색 과 파란색/검은색이 반반정도 되구요.

인터넷상에선 흰색/금색이 더 많네요. = _=;;;

댓글 25개

이클립스 파레트로 찍어 봤는데요 바탕은 #8186AC 보라색에 가까운 파란색, 줄무늬는 #5C4A3C 똥색 같은데요. ㅋㅋ
ㅎㅎㅎ난감하네요 흰/금 절대 그렇게 안보이는데.
어찌 저 하늘색이 흰색인지.ㅋ
혹시 이거 객관식인가요
1번, 흰/금, 2번, 파/검
ㅋㅋㅋ정확하게 컬러로만 이야기하라고 하면 저도 화이트보다는 연한 보라빛 나는 하늘색이라고 생각되는데,
전반적인 사진의 느낌이 약간 블루빛의 조명이 들어간 것처럼 보여서 실제 옷 색상은 화이트가 아닐까라고 느껴져요.
문제는 점심때는 흰색이 지금은 파란색으로 보인다는것 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
벌써노안인가 ㅠ.ㅠ

ps. 달오벌님 오랜만이시네요 ㅎㅎ..... 제가 오랜만에 접속한건가요? ㅎㅎㅎ
그니까 요게, 이상한게, 제 주변사람한테 보라고했드니, 대박에 흰색하고 금색인데 이러길래
아무리봐도 딱 사진은 하늘색이 눈에 띄는데,ㅎ
보는 시각이 왜 다를까
포토샵으로 색값뽑고 안뽑고를 떠나서
조명이 비추고 안비추고를 떠나서.
왜 흰색과 금색일까 싶네요.
모니터 색이 그런가 싶기도하고,
오기가 막,,궁금하네,ㅋ
전체 195,328 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT