다행이네요 민방위라서 > 자유게시판

자유게시판

다행이네요 민방위라서 정보

다행이네요 민방위라서

본문

음 다행입니다 해당 되시는분들 있나요??

댓글 12개

24 인용 치겠죠 ^^ 근대 수량이 될려나. 뭐 알아서들 하겠죠 전 찬성 찬성!!
전 예배군이 아니라서 ㅎㅎㅎㅎ 아 이제 민방위도 점점 ... 끝이 ㅠ.ㅠ
2012년에 24인용 텐트를 한 시간 안에 칠 수 있다는 slrclub 용자가 있었는데 저도 그걸 밖에도 안 나가고 생방송으로 봤네요. ㅎㅎ
설마.. 나중에 앞으로 민방위도 산에서 먹고 잔다 이럴까봐 겁나네요 ㅋㅋ
저도 민방위 ... -.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  축하 드립니다. ^^;;; 아 왜 웃음이.... 죄송... 하지만...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^;; 얼굴이 웃음이 가득 ^^
말이 예비군들한테 시키자는거지 결국 여러 여건상 병들이 대신 설치할터 결국 현역군인들의 할일만 늘겠군요 ㅠㅠ
작년에 끝나서 이제 막 민방위 편입된 입장에서 한 말씀 드리자면 우리나라는 종전국가도 단일국가도 아닌 휴전상태의 분단국가입니다. 게다가 북한괴뢰군의 남침 뿐만 아니라 주변 강대국들에게 둘러쌓인 지리적 요건으로 국토방위의 중요성과 심각성의 무게는 그 크기가 결코 작다할 수 없을 것입니다. 그러므로 이미 군대 내에서 갖은 짬밥을 다 먹은 바 있는 정예용사 예비군들은 실전 시 매우 요긴한 전력이므로, 이들의 전력을 유지/보강하는 차원에서 앞으로 예비군 동원훈련을 18박19일로 늘릴 뿐만 아니라 실전을 방불케 하는 실미도식 강행군을 치뤄야 한다고 이 연사 두 손 모아 외칩니다.
전체 195,306 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여76 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT