그누보드 컨텐츠몰 .. > 자유게시판

자유게시판

그누보드 컨텐츠몰 .. 정보

그누보드 컨텐츠몰 ..

본문

상품등록시 하나이상 옵션을 선택하라고 하는 스크립창이뜨는데요 오류 인가요?

크롬 버전 40.0.2214.115 m​ 입니다.

댓글 6개

옵션을 선택 하였는데도 이런 문구가 뜹니다 구후 작성한 것들이 모두 날라가서 좀 번거롭네요 입력 창에 쿠키적용 하시면 좋을듯 합니다.
익스플로 해도 오류 뜨네요  옵션을 선택 하라는데 무슨 옵션을 선택하라는 건지 ......
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin
복잡해서 못올리겠어요
권한 열어주시면 안될까요
옵션 선택하고 옵션명 적는거랑 파일첨부하는거 두개 다해야 등록되네요.
어제 옵션명 안적고 하니 옵션선택하라고 경고창 뜨더군요.
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여38 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT