연휴 후유증 > 자유게시판

자유게시판

연휴 후유증 정보

연휴 후유증

본문

완전 버라이어티한 연휴..

집 안은 개박살 모드고....

응급실 구경까지 가고... (가족 중에서)

지갑에 딸랑 천원 짜리 두 장 남았고....

연휴 내 이래저래 총 인출액이 4백이 좀 넘어버렸고... ㅜㅜ

와... 그지도 이런 상그지는 없을... 아...

크크크크... 이거 연휴 연이어 있었다면 망할 듯... 해외에 나간 것도 아니고...

크크크..

열심히(?) 써댔으니(ㅜㅜ) 이제 다들 또 열심히 벌자고요.. 오늘 하루만 좀 쉬고.. 아.. 죽겠다..

본가랑 울 집에서만도 엄청나게 설겆이 해댔네요. 장모님댁에 갔을 때도 하려고 하니 그나마

장모님께서 극구 말리셔서.... 연휴 내 장모님네 갔을 때가 제일 행복(?)했네요. 크크크크..

솜씨가 좋으셔서 갈비도 많이 뜯고 떡국도 대박이고.... 흑흑..

아.. 돈 확 벌어야는데.. 왠지 지치네요... 허..

댓글 0개

전체 195,266 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여4 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT