새해맞이.... > 자유게시판

자유게시판

새해맞이.... 정보

새해맞이....

본문

때밀러 사우나에 왔슴돠....ㅎㅎ
지난 일년간의 때(?)를 완전히 지우고 새로운 맘으로 한해를 시작하려 합니다.
갑자기 추워진 기온탓으로 찜질방이 한산하네요....ㅠㅠ
맛난 저녁에 맛난 후식까지하고 찜질방에 들어 갑니다...하하

냑횐님! 새해 복 많이 받으시고 알찬 한해 시작 하세요.

댓글 11개

때도 좋은때가 있고 나쁜때가 있다는데
좋은때는 남겨두십시요.

저는 집떠난지 열흘, 가다쉬고, 쉬다가는 가고 그러다가 Missouri 주 까지 왔습니다.
KOA에 묵는데 KOA도 KOA나름이라, 이곳은 인터넷이 팡팡터져서 너무 행복합니다.

여기시간 내일모레 설날인데, 아무래도 차속에서 설날 보내야 할 판입니다.
그래도 24피트짜리 RV라 견딜만은 합니다.

새해 축하드립니다. 아파치님
동부쪽에 눈이 많이내리고 한파까지 와서
춥고 길이 많이 미끄럽습니다....ㅠㅠ 안전운전 하세요.

미주리주면 제가 10년 가까이 살다 재작년 겨울에 이곳으로 이사 왔습니다.
계속 살았으면 doremi님을 뵐수도 있었겠네요....^^

좋은여행 되시고 새해 복많이 받으세요.
정말 그랬으면 얼마나 좋겠습니까?
오늘은 클링턴 생가를 들렸다가 koa입니다.
새해 복 많이 받으시기를 바랍니다.
와, 한국 찜질방이랑 거의 같네요!! 굿-ㅅ -;;
일본에도 이런데 있을려나 ㅠ ㅠ
식혜도 마시고 싶네요 ㅠ ㅠ
한국사람이 만든곳이니 아마도 비슷 할겁니다....^^
식혜도 팝니다만 전 타로 버블티 마셨어요....ㅎㅎ
순간 한국에 계신 줄로 착각을.. ㅎㅎ
신년맞이 세신 시원하게 하시고 묵은 피로 말끔히 푸세요~ *^^*
전체 195,254 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여86 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여50 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT