요즈음 코딩 하는것이.... > 자유게시판

자유게시판

요즈음 코딩 하는것이.... 정보

요즈음 코딩 하는것이....

본문

점점 귀찮아 지네요....ㅠㅠ

나이가 들어서인지 머리도 예전처럼 안돌아가고....

무엇보다 서버를 두대나 새로 조립 해놓으니 그거 공부하느라 빌더나 스킨을 등한시 하는것 같네요.

해야된다 해야된다 하면서도 작업을 안하고 있습니다.

오늘은 또 윈도우서버 설치 하느라 새벽을 보내고 있슴돠....

축구도 봐야 하는데 시작했는지 모르겠네요. 어디서 볼수있는지 확인이나 해야 겠습니다....^^;;

댓글 5개

힘내세요.
전 웹 공부에 발 들여 놓았다고 보기 정말 부끄러울 정도인데도 게으름을 피우고 있습니다.. 엉엉...
올해는 꼭 이루고자 하는 것들 이뤄봅시다 -.- !
회사일로 시간에 쫒기다보니 이맘때만 접하게되어서 갈 수록 흥미를 잃고 있네요....ㅠㅠ
서로 퐛팅 해요~~~~
코딩이란게 모르고 돌격하면 기대 이상의 성과와 성취감이란게 있는데
무엇을 해야 할지 뻔이 보이는 코딩이라 귀찮게만 생각되는거겠죠.
또, 특정 부분의 해결방안을 정확히 구상해 놓지않으면 그 부분을 어떻게 푸나하는 고민까지 겹치고
결과는 손으로 직접 코딩을 해야하는데 머리가 너무 앞서 생각하니 더 귀찮아지는 걸꺼예요.
그런것 같기도하고 아닌것도 같고....ㅠㅠ
머리로 앞서가지말고 닥치는대로 하나씩 풀어야 겠네요.
좋은말씀 감사 합니다.
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT