iwebstory 님. 남는 단말기 이렇게 활용하세요. > 자유게시판

자유게시판

iwebstory 님. 남는 단말기 이렇게 활용하세요. 정보

iwebstory 님. 남는 단말기 이렇게 활용하세요.

본문

국내 단말기는 SKT, KT ..... 

KT 꺼면 더 좋구...

아이폰은 상관없습니다.

뽐뿌에 가시면 KT 선불유심이라고 있는데,

이걸 신청하면 유심 하나당 3만원 무료충전 + 현금 2만원 줍니다.

1인 2회선까지 신청가능하며,

3개월후 해지후 다시 재가입하시면

또 유심 하나당 3만원 무료충전 + 현금 2만원입니다.

저는 남는 폰에 선불유심 그냥 의무통화 (5 콜 , 10분) 만 마치고 서랍속에 그냥 두거나,

택배전용 또는....... 대리운전 호출용으로만 씁니다.

그러고 3개월마다 제 명의 2개, 집사람 명의 2개.....로 해지하고 다시 가입하고 반복하는데,

회선이 4개이므로 2*4 = 8만원.

3개월마다 8만원이란 꽁돈이 생깁니다.

자세한건.......

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket2&page=1&divpage=122&search_type=subject&keyword=%BC%B1%BA%D2%C0%AF%BD%C9&no=608355 

읽어보세요.

주의하실거는 단말기 하나당 유심 하나입니다.

단말기 하나에 유심 두개 꽂아쓰시면 안됩니다.

이걸 잘 활용하면 통화를 많이 안 하는 사람의 경우 공짜로 휴대폰을 쓸수 있습니다.

선불유심을 1회선만 개통한다. 

3개월이 다가올때쯤 1회선을 추가 개통한다.

3개월이 된 시점에서 처음 개통한 회선과 나중에 개통한 회선의 번호를 바꾼다. (맞교환)

유심은 그대로인 상태에서 번호만 교환해야 합니다. 그래야 충전된 선불요금이 그대로 남아있습니다.

번호교환후 처음 개통한 유심을 해지한다.

이런순으로 3개월단위로 반복하시면 공짜로 전화를 쓸수 있습니다.

댓글 2개

오호 희한하네요... 전 그럴 용도는 좀 없어서요.. 그냥 무식하게 하나로 쭉 쓰는 타입이라...
통화용도 쓰겠지만 용도가 좀 더 포괄적이라서요..
전체 195,318 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT