나나티님 실망입니다! > 자유게시판

자유게시판

나나티님 실망입니다! 정보

나나티님 실망입니다!

본문

제가 그 캐릭을 보고... 살짝 볼 살이 부푼 통실한 귀염 스탈을 상상했는데...

블로그 가서 보고.... 그런 모습이 아니라서.. (캐릭보다 예쁘셔서) 대실망함..

물론 초창기 여기 오실 무렵에 블로그 가서 사진을 본 듯도 한데.. 자세히 안보는 터라 얼굴을...

음........................ 음................................ 음....

여튼... 실망이예욧.. 엉엉... 만화 캐릭터 같은걸 상상했는데... 아니라뉘... 실실망...

하하하하..

뭐 먹는거 꽤나 좋아하시고... 좋죠... 스트레스 받지 마시고 열정을 불사르소서...

야옹....

- 위 글은 도발이 아님 -

댓글 15개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고가 접수된 글입니다.
신고 횟수가 1회 이상이면 글을 확인하지 못합니다.

매너있고 능력있는분...시원시원한 성격에 잘 웃는분..
서로 잘 통해서 즐거운 시간 보낼수 있는 분만
여행일정이나 자세한 얘기는 만나서 하구요..
그전에 미리 친해지도록 해요.. ^-^*
제 소개 간단하게..
http://kgh33.com/
허걱;; 깜짝이야;;;
제 캐릭은 일본에서 전문학교 다닐 때
그림 좀 그리던 친구가 절 보고 캐릭터로 그려준거예요 ㅎㅎ
그니까 절 닮았다는 얘기겠쭁 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나나티님 캐릭 보면 항상 닥터슬럼프의 아리가 떠오름.. ㅎㅎ
아.. 한국판 이름이 아리였나요? ㅋㅋ
저 학교 다니면서 고기집에서 알바할 때...
손님들한테 아라레짱.. 이라고 불렸어요-_ -;;
아마 검정 뿔테 때문이었던 것 같음... ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ
전체 195,308 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여76 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT