기변 후 단말기 보유하세요? 아이폰 어쩌나.. > 자유게시판

자유게시판

기변 후 단말기 보유하세요? 아이폰 어쩌나.. 정보

기변 후 단말기 보유하세요? 아이폰 어쩌나..

본문

기변 후에 단말기를 가지고 계신 편이세요..?

아이폰들 3GS, 4S, 5에 이어 6+ 가지고 있는데... 4S랑 5는 그냥 처분했네요.

패드도 하나 처분하고 애들 갖고 있는 뉴 아이패드와 지금 에어2 정도인데...

모토롤라꺼랑 삼성꺼, LG G 이렇게 단말기가 또 남아 있네요. 이것들은 사실 처분해도 똥값이라 그냥 보유..

추억이니 하면서 놔두긴 하는데... 가만 생각하면... 이거 갖고 있다고 또 볼 확률은 극히 떨어지는데...

음....

본가엔 486 컴퓨터도 있네요. 크크.. 고등학생 때 디자인 알바 해서 직접 샀던거라 버릴 수가 없네요.

MDir 깔려있을텐데 피씨툴스랑... 이거 저거.. 도스도... 486 DX2 크크.. ㅜㅜ

정품으로 샀던 워크래프트2도 깔려있.....

댓글 9개

아이폰은 없습니다 꼬마폰도 없습니다..^^
중요한건 유심이죠...
최근엔 중국폰...망한 팬택에 베가 시리즈
그리고 삼성에 갤럭시. 번갈아 가면서
사용해 봅니다...
스펨전화 말고는 전화 오는데는 없더군요^^
저도 지금 폰 이전에 썼던 아이폰4s 보관중인데...
뭐 쓸데도 없고... 하하하 저렴하게라도 팔아버리는게 생활에 도움이 되려나... .ㅡ.ㅡ ;;;
4S는 아깝더군요 3GS랑...
3GS는 첫 아이폰이라 아쉽고... 4S는 유작에 가까운데.... 잡스형... 아깝... 그 외엔 다 정리해도 그만... 하하..
긍까요.. 실은 1년정도 밖에 실사용 안했거든요 ㅋㅋ
남친이랑 같은 회사로 옮긴다고 폰까지 바꾸고 맞췄거등여 ㅡ .ㅡ;;
아이폰은 좀 아까움 ㅠ ㅠ
가구나 소품은 오래되면 그 나름의 낡은 느낌의 멋이 있는데,
디지털 제품이나 가전은 그렇지 않은것 같아요. 그냥 대량생산해서 소비하는 물건 정도?
옷이나 볼펜, 신발, 가방 .. 처럼요..
전 그래요. 그래서 팔리는건 되팔고, 못쓰는건 다 갖다 버립니다. 오래된 디지털 제품은 저에겐 쓰레기일뿐이더라구요.
원 오브 올이니...
그렇게 대단한 것은 없지만... 나의 추억이 담긴 것이라 그렇지 않을까 싶어요.. 내 손이 닿아서 나만의 것이기에.. 세상에 단 하나 뿐이죠.
전체 195,264 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT