프로그래밍 늪 > 자유게시판

자유게시판

프로그래밍 늪 정보

프로그래밍 늪

본문

한동안 php 로 이것저것 만드는 재미에 빠졌다가 이거 안되겠다 싶어 정신차리고 본업에 충실하던 차

오늘 갑자기 환율계산기가 만들고 싶어져서 api 검색해보고 json 파싱값까지 받아왔는데

일단 내가 왜 이 짓을 하고 있지?라는 생각이 한번 들고,

두번째로 도대체 왜 값이 출력 안 되는거지? 하고 머리 쥐어뜯다가

가만히 살펴보니 property 앞글자가 대문자였다는거... 계속 소문자로 찍어보고 있었는데...

늪에 빠졌다능...

기왕 늪에 빠진 거... 내일도 늪 축구로 호주를 발라버렸음 좋겠다능...

내가 뭔 소리 하는 건지 모르겠다능... ㅠㅠ

댓글 12개

디자인 능력은 타고 난후  개발 능력까지 탑재! 와우~ 혼자 다 해 먹을수 있는(^^) 레붸루가  되시는 군요 축하합니다.!
ㅎㅎ 왜 이렇게 공감이되는거죠.  저도 막하다가 도대체 내가 이걸 왜하고 있지 하면서도 호기심에 코딩을 계속 한다는...
ㅎㅎ 늪에도 빠질 수 있는 사람만 빠지는거 아닐까요?
늪에 빠져있는 지운아빠님이 부러운 이유는 뭘까요?
빨리 빠져나오시길 바랍니다.^^
옛날에 호주는 쳐주지도 않았는데 언론에서 호각세니 어쩌니 하는게 영 마음에 안 드네요 ㅠㅠ
"도데체 이걸 왜 하는지" ... 의 노력이 지적 자산이 되어,
앞으로 10년간 소득을 더 올릴수 있는 기술이 되지는 않을런지요.
전체 195,303 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여71 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT