환장하겠네요 ㅠ ㅠ > 자유게시판

자유게시판

환장하겠네요 ㅠ ㅠ 정보

환장하겠네요 ㅠ ㅠ

본문

일러 무료 사이트에서 다운로드 중인데

집에서 왜 이렇게 속도가 안나오는지...

답답해서 환장하겠네요 ㅠ ㅠ...

이걸 다운 받아야 작업이 진행 가능한데... ㅠ ㅠ

컴이 문젠지, 인터넷이 문젠지...

그냥 내가 문젠지 ㅋㅋㅋ

집중도 안되고, 작업은 느리고 커헉........

비는 추적추적 내리고...... ㅋㅋㅋ

전기장판 트니까 좀 낫네요 ㅎㅎ 

댓글 8개

오늘 더 심하네요.. 눈 비오면 더 심해져요 ㅋㅋ
이건 무슨 일인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젠장.... 이름을 [광] 이라고 쓰지를 말지 ㅠ ㅠ
狂[광]인터넷
사람 미치게 만드는 인터넷이란 뜻일까요? ㅎㅎㅎ
저희 집도 인터넷 아주 느려요. 촌이라서...
몇번이고 남겼었는데 ㅋㅋㅋ

http://www.freepik.com/

요긴데요 상용이용은 각 일러마다 다르니 페이지 마다 확인하셔야 해용 ㅎ
전체 195,063 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT