결국 질렀습니다. > 자유게시판

자유게시판

결국 질렀습니다. 정보

결국 질렀습니다.

본문

몇년 전부터 탐내던건데... 이기회에 구매했습니다 ㅎㅎㅎ

댓글 17개

이미 책을 구매하셨다고 올리셨음서 ㅋㅋㅋ
사실 저는 그누를 사용하지 않는 걸요 ㅋㅋㅋ -ㅅ -; 사실; 할줄 몰르고..
일본어 버전 있음 열심히 배워서 할텐데 ㅋㅋㅋ
그누를 뜯어보다보면 개발자에게 좋은 프로그램인 것 같아요 ㅋㅋㅋ
전 .. 아무리 들여다 봐도 모르겠습니다-ㅅ -
누가 일일 속성으로 안가르쳐주실라나 ㅋㅋㅋ
아. 0원 짜리는 진짜 0원이구요.
달러 표기는 원화로 바뀐지 얼마 안되서? 원화로 표기됬다 달러로 표기됬다 하는것 같더라구요
1번은 이미 본거고.... 개정된 것이 아니면 내용 중에 잘못 된 코드들이 조금 있으니 CI한국사용자포럼 사이트 참고하셔야 됩니다.
2번은 무슨 내용인지 모르겠지만 제목이 땡기네요ㅎㅎ
3번은 할 일이 없으니 뭐..;;

저처럼 쌓아놓지 마시고 열공하세요ㅠㅠ
저도 cikorea는자주 댕기고있습니다.(유령화원이지만)
책은 우선 기초만 쌓으려고 산거구요. 실제는 커뮤니티에서 놀면서 실력을 쌓아야지요 ㅋㅋ
전체 195,054 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT