크림빵 뺑소니 사건 용의자 자수 했네요. > 자유게시판

자유게시판

크림빵 뺑소니 사건 용의자 자수 했네요. 정보

크림빵 뺑소니 사건 용의자 자수 했네요.

본문

http://www.newsis.com/ar_detail/view.html?ar_id=NISX20150129_0013446624&cID=10202&pID=10200 

크림빵 뺑소니 사건 용의자가 자수 했네요.

진짜 안타까운 사연인데, 그나마 사건이 처리될수 있어서 다행이라고 해야 하나..

암튼 안타까운 사건들이 좀 그만 발생했으면 좋겠네요.

댓글 8개

안타깝네요;; 그나마 범인이 잡혀서 다행이예요...
치고 도망치고 수사망 좁혀질수록 얼마나 속이 타들어갔겠어요..
죄를 지었음 벌을 받아야지요 하하하
우리나라 에서도 빠삐용 내지는..
뭐죠..
로빈슨크로수...
아 왜 이랗게 생긱이 안니지...
프랑스 혁명 전에 문학책에도 많이
나왔던 누구가 있었는데...
김연아에 음악..도..
아 맞다 장발잔 
.이제야 생각 납니다...
헐... 잘되었다고 생각했는데
도주중인갑네요..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0007384434&isYeonhapFlash=Y

것두 기사 읽어보니 만취 상태였던 것 같은데 ㅡㅡ;;
진짜 자수인것 같네요. 뺑소니가해자 생각하면 너무 열이 받습니다.
우리나라 음주운전자들은 실형을 좀 더 강하게 해야합니다...
전체 195,317 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT