아아.. 속 시원하게... > 자유게시판

자유게시판

아아.. 속 시원하게... 정보

아아.. 속 시원하게...

본문

한국 노래방 가서

90년대 노래를 싹 쓸어버리고 싶네요 ㅋㅋ

그 당시 좀 부른다 하는 여자들은 다 불렀던,

소찬휘, 김현정 노래로 목도, 속도 좀 풀고,

박정현 노래로 남심도 좀 녹였다가,

에쵸티 노래로 팬심도 발휘하고...-ㅅ -

무도 토요일토요일은가수다 이후로 90년대 활동하던 분들이

요새 티비에 자주 보이네요,

특히 이본씨는 뭐, 이번에 제대로 복귀했네요 ㅎㅎ

라디오 스타 보구나서 감상문이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아아, 노래방 가서 소리 지르고 싶어라 ㅋㅋㅋ

댓글 14개

헐... ㅋㅋ 아무리 그래도 앱으로 소리를 지르긴 그렇잖아요  방음도 안되는 허름한 집에서 ㅋㅋㅋ
1층에 집주인 할머니 놀라서 자빠지시겠어요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 그당시 부른다 하는 여자들이라고 썼지, 논다는 여자라고 안썼어요 ㅋㅋ
전 공부만 했습니다.. (공부만 하는데도 성적은 바닥을 긴다는 그런 ㅋㅋ)
뭐 별거 있다고 잠그세요 ㅋㅋㅋ
저 안놀았어요 ㅋㅋㅋ
건 그렇고 잠금 기능 신기하네요-ㅅ -워찌 한댜;
저도 조금전 노래방 내지는 맥주집에서
간만에 부르고 왔습니다..
대학가요제 노래를 비롯해 트로트 사분지
삼박자 인가..^^
Return 1996~!!!
본인이 96년 이전으로 돌리지 않은 이유는 군대 다시 가긴 싫어서임.. ㅠ.ㅠ
그나저나 저도 요즘 놀방 못간지 꽤 된듯 하네요.. ㅋ
96년 이전에 군대를 다녀오셨다면,
대충 저와의 나이차이가 드러나네요 ㅎ 후훗,
노래방은 한국에 있을 때 밥먹듯이 다녔는데 ㅠ ㅠ... 흐을...
마침 그때 친구 어머니께서 노래방을 하셔서 낮에는 친구가 보고 있었는데,
일본오기 한달전에 회사 그만두고 쉬는 동안 줄창 다녔었죠 ㅋ
친구 줄 떡볶이 한사발 사들고 ㅎ
나나티님 한노래 하시는 가창력을 소유하신 분이실 듯.. ^^
당시 노래방운영하던 분들은 아파트 한채씩은 장만 하셨을 꺼예요~ 워낙 잘 나갔으니.. ㅎㅎ
가창력은 없고요.. 음치는 아닙니다 ㅋㅋㅋ 뭐 그런 정도? ㅎㅎ
워낙에 노래를 좋아해요 ㅋㅋ
집에서도 혼자 막 불러요... 여기서도 버릇처럼 음악틀고 노래 따라부르다가
놀러 온 남친이... 동네에 울려퍼진다고 조용하라고;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 195,262 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여87 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여52 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT