릭스 캘리그라피 폰트 좀 싸게 살수 있는 방법 아시나요? > 자유게시판

자유게시판

릭스 캘리그라피 폰트 좀 싸게 살수 있는 방법 아시나요? 정보

릭스 캘리그라피 폰트 좀 싸게 살수 있는 방법 아시나요?

본문

아무래도 로고 제작이 많아져서 구매해야 할듯한데 

릭스에서 구매하면 160만원이 좀 넘네요

좀 싸게 구매할 수 있는 방법이 있을까요?

댓글 10개

매출이야 많이 나아졌죠. 지금은 밤샘작업해도 다 못할정도입니다. ㅠㅠ
앞으로 더 많은 매출을 위해서 질렀습니다. ^^
밤샘작업해도 다 못하시면 몸이 못 따라가서 매출을 못 올리시겠네요.
저도 일거리좀 하악~~~
흠 안하던 일은 계속 안하는 걸로... T.T  프로그래머로 출발하셔서 진성 디자이너까정... 진정한 능력자시네요...
전체 195,054 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT