css 고수분중에 IE11 사용중이신분~ > 자유게시판

자유게시판

css 고수분중에 IE11 사용중이신분~ 정보

css 고수분중에 IE11 사용중이신분~

본문

아무리 뜯고 보고 맛봐도....찾지를 못하겠네요.

다른곳에서는 아무 이상이 없는데 IE11에서만 나타나는 증상

메뉴가 클릭이 안됩니다...........ㅠㅠ

http://www.gunwi.go.kr

의심가는 부분은 레이어 같은데 말이죠.

오늘 밤에 레이어 한놈 한놈 죽여봐야겠습니다.

펑펑~ 눈이 오네요. 

댓글 10개

.nav:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
.navleft {float:left} -> .navleft {position:absolute;top:0;right:0} 이 더 낫겠네요.
ie11 은 안 쓰구요. 그냥 그럴 것 같아서요.
.nav 높이가 0으로 잡히는데 float clear 가 안 되어서 그럴 꺼에요. 다른 거랑 겹치는 문제도 있을 수 있는데 일단 눈에 띄는 것부터 하나씩 고치다 보면 잡히지 않을까 싶습니다. ie 란 워낙 개구진 녀석이라서 말이죠.
수정 중이신지 익스11, 불여우는 클릭 되는데 크롬, 사파리 등에서 클릭이 안되네요.

<div id="returnToPageTop">
<a href="#accessibility">페이지 맨 위로 이동</a>
</div>

위 내용이 가리고 있는 듯
익스는 페이지를 보여주는데 다른 브라우저를 선택하니까
If you're behind a corporate firewall, disable SSL inspection for *.browserstack.com or contact *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** OR Network fluctuations are causing connectivity issues. Please restart your session.
방화벽 때문에 통과를 못하나 봅니다.ㅠㅠ
전체 195,263 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT