메뉴탄생.. > 자유게시판

자유게시판

메뉴탄생.. 정보

메뉴탄생..

본문

지우고 다시 설치하고를 얼마나 반복했는지 모르겠네요..ㅠㅠ

이것저것 조무락 거리다 보니 메뉴가 하나 뜨는게 어찌나 신기하던지...

멋진 테마 누가 되지 않는 범위에서 열심히 리모델링 해보겠습니다.

테마 올려주신 한별아빠님께 무한 경의를 표합니다.

28년전 첫 면허따고 친구가 쓰던차 준다는 바람에 광주서 전주까지 무려 4시간 걸려서

왔던 아득한 추억이 떠오르네요.

1종면허라 1톤트럭으로만 연습하다 자가용은 더 쉬울줄 알고 설쳤던 어리석음이..

하지만 그 후로 인적이 없는 시간에 열심히 연습한 관계로

지금껏 자그마한 접촉사고 없이 운전 잘하고 다닙니다.

그누를 알고 아미나 테마를 접하면서 예전의 추억이 떠오르는 건 미래에 밝은 희망이 보여서

일 지도 모르겠습니다.

한별아빠님 다시한번 감사드립니다.

댓글 2개

저도 벌써 면허딴지 10년이 지났네요...
실제 운전한 시간은 몇시간 되려나 ㅋㅋㅋ
결국 페이퍼드라이버 되어버렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
전체 195,059 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT