아이들의 치대기... > 자유게시판

자유게시판

아이들의 치대기... 정보

아이들의 치대기...

본문

휴... 이쁘고 소중한 자식들이지만...

일하다가 빡치는 중인데..

자꾸 와서 부비부비하고 치대고 그러네요.

애들한테 짜증내지 않으려 노력 중이기에... 웃어주지만...

스트레스가 괜히.....

아빠 바쁘니깐 좀 있다 놀자.....

이러면...

좀 놀다가 나중에 바쁘면 안돼? 이러고.. 하하하하..

쩝... 하하..

댓글 7개

좀 놀다가 나중에 바쁘면 안돼?

맞는 말이네요..

좀 아이들하고 놀아주고 아이들 잠잘때 일하세요.
애들이랑 놀아주는게 좋은데..
납기일 때문에 극한의 상황일 때라 좀 여유를 못내겠네요 잠시인데도.... ㅜㅜ
나흘째 거의 밤 새는 중....
그럴 때가 좋을 때입니다.

좀 더 크면... 아빠가 온갖 감언이설로 꾀어도 같이 놀아주지 않습니다.
그때 욱! 하더라도 조금 참으시고 조금 놀아 주세요. 훗날 자신이 멋진 아빠로 자신 조차도 평가할 것입니다.
딴 땐 잘 놀아주는 편인데... 그땐 극한의 스트레스 때문에 돌아볼 여유가 없더라고요. 몸도 마음도... ㅜㅜ
전체 195,333 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT