아 넘어가 말어 ㄷㄷㄷㄷ > 자유게시판

자유게시판

아 넘어가 말어 ㄷㄷㄷㄷ 정보

아 넘어가 말어 ㄷㄷㄷㄷ

본문

GPS로 지금 저기 섬에 있습니다.

완전 중국에 가까운데, 배타고 얼마 안걸리는데, 넘어가면 망명이 되겠죠? ㅋㅋ

아 고민 때리게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16개

대만이 중국이랑 가깝네요. 이렇게 보면 헤엄쳐도 될 거 같은데 춥지 않겠어요?
봄까지 기다렸다 가보시는 게... ㅎㅎ 중국 가서 잡히면 압송 되서 공짜로 다시 서울로 오지 않나요?
대만 본섬은 떨어져 있고 저거만 덜렁 저기 있어요 ㅎㅎㅎ
역사적으로 대만에서 중국의 공격으로 포기할뻔했던 섬이죠.. 대만 본섬에서 지원 병력을 보내기에 너무 시간이 오래 걸리죠.

그래서 터널도 많고, 전쟁과 관련된 박물관들과 군부대가 대부분입니다.
낮에는 괜찮은데, 밤에는 10도 정도까지 떨어지네요 ㅠ
예전에 범죄 저지른사람이 중국으로 망명한것으로 본적이 있습니다.
유병언도 중국 망명한다는 말들도 전에 있었죠.
전체 195,052 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여0 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT