영캇5 스킨 올렸습니다. > 자유게시판

자유게시판

영캇5 스킨 올렸습니다. 정보

영캇5 스킨 올렸습니다.

본문

15년을 코 앞에 두고 새해 맞이 경쟁력 제고와 스펙트럼 다양화를 모색하기 위해

그동안 판매량이 미진했던 영카트5의 3가지 테마를 무료로 풀게 되었습니다.

물론 조건부 무료이긴 하지만 일반 사용자 분들에게 큰 지장은 없을 것 같습니다.

(조건=최신패치는 유료 & 2차 저작/배포 시 지운아빠와 사전협의)

아무튼 상용으로는 쓴 맛을 본 스킨들이지만 모쪼록 필요하신 분들께는 가뭄의 단비 같은 스킨이 되길 바라마지 않습니다.

감기가 다 나은 건지 뭔지 모르겠네요. 헤롱헤롱해서 글을 아끼겠습니다.

댓글 24개

왜그러셨어요 ㅜ.ㅜ ... 한잔 하시고 푸시는것 아닙니까 ㅜ.ㅜ
그냥.. 감사 하다는 말보다... 왜그러셨어요 ㅠ.ㅠ 하는 생각이 ㅠ.ㅠ

아..아.. 자식을 보내는듯한 ㅠ.ㅠ
^^;;

더 좋고 새로운 스킨 개발로 찾아뵐 예정입니다. 마음 아프거나 그런 일보다 스스로 쇄신도 하고, 냑에도 작으나마 기여하는 방법인 것 같기도 해서요.
다행이네요 회의로 푼것이 아닌 더욱 증진을 위해 하셨다니 다행입니다.
환영과 감사 드립니다. 소스 분석해서 공부 많이 하도록 하겠습니다. ^^ 쇼핑몰건 들어 오면  물론 말씀을..
근데 요즘 다들 카페xx에서 하네요 ㅜ.ㅜ 못해묵겄습니다. 요즘은 저도 홈페이지쪽은 생각중입니다.
ㅠ.ㅠ 그냥 일반 홈 가지고는 방법이 없다는 생각이 ㅠ.ㅠ
3시리즈가 보급형으로 제작된 것이어서 소스 분석하실 만한게 있을까 싶습니다.
그동안 고객응대를 하며 알게 모르게 쌓인 노하우를 앞으로 제작할 테마에 녹여내고, 다루는 솔루션도 다양화하려 준비 중입니다.
예희아빠님께서도 건승하시길 기원하겠습니다.
제가 참 그동안 꼬질꼬질하고 찌질했었나봐요. 나름 다음해를 준비하기 위한 발걸음인데 다들 동정어린 시선으로 봐주셔서 기쁘달지 우울하달지... ㅎㅎㅎ;;;
저는 아프시다고 해서요! 어떻게 몸이라도 성해야 2015년 저와 아웅다웅 댓글질이라도 하며 보내죠? 아참 2015년 자게에 저 없음.ㅎㅎㅎㅎㅎ
나이 들어도... 착한 일 많이 하지 않아도... 이런 감읍할 선물을...

그런데... 먼저 앞서 가신 분이 이렇게 공개하시면... 후발 주자들이 어려움을 겪을 듯 하네요.
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여38 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT