제과점 빵 > 자유게시판

자유게시판

제과점 빵 정보

제과점 빵

본문

제과점 빵(호두 많이 들어있는)을 사왔는데

 

먹을때 보면.. 기름기가 너무 많이 나옵니다.

 

혹시 .. 가짜 우유(커피크림 성분... 기름+유화제..성분+ 우유향 첨가)로 제조되는것이 아닌지

 

러시아는 빵 만들때 커피크림을 넣는다는데

우리나라도 커피크림으로 빵 만드는게 아닌지

 

시중의 자판기 우유는 성분이 커피크림입니다

 

 

참고) 커피크림 : 최저가의 기름인 쇼트닝+유화제+우유향으로 제조

빵이나 과자류에 들어가는 크림은 대부분 그렇게 만들어지는 것으로 예상

시중의 가짜 치즈도 같은 성분으로 추정되고요

 

 

 

 

아무래도 빵에 같은 성분으로 제조되는지...

그 빵을 먹으면... 머리에 기름이 엄청나오기 시작하고

 

자고 일어나도 피곤합니다.

 

유화제 특성이 물과 기름을 분리되지 않고 섞이게하므로

신장에서 물과 기름을 분해하는 것을 방해하므로.. 피곤하지 않을까 예상됩니다

 

참고로 유화제 먹으면.. 몸에 지방이 축적되는데.

그거 빼려면.. 엄청난 운동을 장시간해야.. 조금 빠진다합니다.

 

 

 

 

 

추천
0

댓글 1개

희한한게... 제빵기를 이용해서 빵을 만들어먹으면.

밀가루로 만들어진 것인데도..속도 안아프고...
피곤도 안하고.. 밥대신 먹어도 속이 든든하고 ... 기운이 납니다.

밀가루는 쌀과는 달리 단백질, 비타민, 미네랄도 많아서  제빵시에 설탕을 넣지 않으면.. 당뇨 위험도 더 없습니다.
전체 195,317 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여1 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT