담뱃값은 올리더라도 포장지는 꼭! 바꿔라!!! > 자유게시판

자유게시판

담뱃값은 올리더라도 포장지는 꼭! 바꿔라!!! 정보

담뱃값은 올리더라도 포장지는 꼭! 바꿔라!!!

본문

닝갠들아....

편의점에 몇 박스 혹스 몇 십 박스 2배로 받아 소득 챙기는 것은 어차피 서민들 호주머니니

뭐라 하지는 않겠지만 이번 담뱃값 인상으로 수 억원에서 수 십억원을 해 먹고 남을 힘있는

놈들이 천지에 널렸으며 또 지금까지 보아와서는 그런 자들이 해쳐먹지 않는다는 보장도 못

하는 가운데 포장지를 기존과 그대로 간다는 것은 편법과 불로소득 발생이 뻔하게 보이는 형국을

정부가 눈감아주는 일이니 꼭! 바꿨면 하는데 이런 인터넷 오지에서 말한들 니들이 볼까???

하긴...대 놓고 말을 해도 딴청필 놈들이긴 하지....

어쨌든 바꿨으면 합니다.

담배한갑 사러 나갔다가 정말 짜증이나서 들어 와 씀.

이와중에 끊으세요!라고 쓰는 sir회원님이 계시다면...

진짜#$^%&%$^%&%$$^%^임. 

댓글 9개

저는 준비성이 없어서 남들처럼 여기저기에서 담배를 사 모아 놓지도 않고 사는데 요즘 정말 후회가 되네요.
저도 불사님 전담 구입하신거보고 퇴근길 질렀네요 ^^ 그날이후 금연중~ 전담만 가끔 땡길때!
전담 빨면서 금연이라하긴 뭐하지만 나름 효과는있네요 일단 아침에 가뿐하네요 ㅋㅋ 이번은 꽤오래 버틸것같아요 화이팅합시다 금연을 위해 ㅎ
전체 195,269 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여38 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT