심장이 쿵쿵.... > 자유게시판

자유게시판

심장이 쿵쿵.... 정보

심장이 쿵쿵....

본문

어제오늘 가족들에게 봉사(?)하고 드뎌 저의시간이 왔습니다요...하하

서버셋업해놓고 OS만 설치하고

시간이 없어서 암껏도 못했는데 이제서야 APM 컴파일 설치하고 필요한 보안 플그램등을 설치 할 수 있겠네요....^^

역시 사람은 자신이 좋아하는 일을 해야 하나봅니다. 이작은일도 즐거움에 심장이 쿵쿵 뛰기 시작 하네요....ㅋㅋ

오늘밤은 만족할때까지 지우고 또 설치 하기를 수없이 반복 할듯 싶네요. 

자! 오늘밤 달려 보아요. 휘릿~~~~

댓글 6개

저는 그런거 누가 시키면 하기 싫어서 혈압이 오를텐데 취미 치고는 많이 고상하신 편이네요. 즐공하세요!
저도 시키면 안하는 타입 이랍니다...ㅎㅎ
요건 좋아라 하는 일이라 공부하는구나 재미있네요.
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT