리눅스 CENTOS > 자유게시판

자유게시판

리눅스 CENTOS 정보

리눅스 CENTOS

본문

리눅스 CENTOS 7 깔았더니.. 버그가 발견

앞으로는 절대 최신 프로그램 설치 안하겠다고 다짐하면서

CENTOS6.6 설치했더니... 이놈의 컴이.. 리부팅이 무한 반복되면서 CMOS 도 안들어감

와...

댓글 4개

CentOS7 설치하고 최신 APM 컴파일설치 준비중인데요. 무슨 버그를 발견 하셨는지???
httpd 2.4.10 + mariaDB 10.0.15 + php 5.6.4 설치 해 볼까 합니다....^^

이전버전과 조금 바뀌어서 공부를 해야 할듯 하네요....ㅋㅋ
centos 7 에 Apache/2.4.6 (CentOS) PHP/5.6.3 mariadb 10.0.15 인데....

어떤 버그인가요?? ㅠㅠ 이걸로 서비스할껀뎅...  어떤 버그인지 가르쳐주세요
설마 /etc/resolv.conf 파일이 자동생성되는 걸 버그라고 얘기하시는 건지... ㄷㄷ;
centos 공식문건에는 암만 찾아도 관련 내용 안 보이는데, 링크라도 좀 걸어주시면 이해가 쉬울 듯 싶네요.

참고로 몇 달째 전체 서버 CentOS 7 + selinux + nginx + php-fpm + mariadb + qmail + etc. 아무런 문제 없이 돌아갑니다.
lookup 요소들이 들어있어서 말씀대로 그런 버그가 있다면 저희쪽 서비스는 지금까지 이렇게 못씁니다.
전체 195,331 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT