산돌구름 폰트 24만원 무료쿠폰 > 자유게시판

자유게시판

산돌구름 폰트 24만원 무료쿠폰 정보

산돌구름 폰트 24만원 무료쿠폰

본문

항상 도움만 받아가다 혹시나 필요하신분 계실까 남겨봅니다 

스팸은 아닌거 같구요 저도 등록했습니다~

가입하고 쿠폰등록하면 6개월간 사용 가능하다고 합니다.

설명은 여기 블로그 가시면 되구요..

저는 이 블로그와 상관도 없구요 아예 모르는 사람입니다. ㅅㅅ;

http://taste_log.blog.me/220222868933

산돌구름 사이트 입니다~

https://www.sandollcloud.com/ 

댓글 5개

6개월동안만 사용했다가 6개월 지나서 연장안하면 이미 사용했던 홈페이지에서 폰트 다 바꿔야 하는건 아닐런지요
저도 이거 6개월전에 이벤트쿠폰으로 사용하면서 말씀하신 문제가 제일 걱정돼서 메일로 문의했었는데,
기간안에 작업한 제작물에 대해선 라이센스 보호 받을 수 있다고 답변이 왔었어요~
근데 정작 그동안 별로 쓸일이 없더라는...ㅋㅋㅋ이제 6개월 다 끝나가네요~
그리고 6개월 이후에는 자동으로 클라이언트의 라이선스가 만료되서 사용하지 못하니
추가결재나 단속의 위험도 걱정하시지 않으셔도 됩니다. 물론 그 기간동안 만들어낸 창작물도 마찬가지입니다.

라고 되어있네요
저런식의 폰트관리 프로그램은 별로더라구요
폰트 쓰는데 별개의 프로그램을 설치해도 폰트를 로드하는 형태라니 -_-.
전체 195,303 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여71 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT