파워레인저 다이노포스 장난감 > 자유게시판

자유게시판

파워레인저 다이노포스 장난감 정보

파워레인저 다이노포스 장난감

본문

내년에는 사재기 해두구 팔아야 겠어요 -_-ㅎ

지인께서 이 장난감을 어렵게(?) 구매 하셔놓구선

마트에 환불을 하러 갔는데.. 

매대 이모왈 : 이거 없어서 못파는건데 왜 환불 하려고해요??

지인분 : 애가 다른걸 원해서요~

매대 줄서서 기다리는 파워레인저 다이노포스 장난감을 기다리는 부모들이(?) 마구 달려와

돈을 더 줄테니 나에게 팔아라 라고 했답니다.. ㅡ,.ㅡ;;

ㅎ ㅏ............ 내년엔 장난감판매 사업으로 전향 해야 하려나봐요?? ㅎㅎㅎ

댓글 11개

그게 시리즈가 있습니다.
지금은 다이노포스 방송하지만 내년에는 다른 시리즈가 나온다네요.
그런데 내년에 장난감은 못생기고 뭉툭하고 디자인도 별로에요.

유행 지나면 지금의 장난감은 덜 팔릴겁니다.

제작년에는 뽀로로
작년에는 또봇
올해에는 다이노포스
이렇듯 유행이 대략 6~12개월 단위로 바뀝니다.

유행 놓치면 재고 엄청 쌓아 두셔야 할지도 모릅니다.

물론 유행 잘 타면 좋고요.
새거가 7만원이면 중고나라에서 20만원에도 팔린다는 우스개 소리가 있죠.
여하튼 새거보다 중고가 더 비싼 제품임에는 틀림없습니다.
새거값보다 2배에도 팔린다고 하더군요.
자식이 없으니 도통 무슨 얘기를 하는 건지 이해를 못하겠어요.
인터넷에 난리던데 그게 뭔가요? 로봇인가요?
메칸더V 하나면 짱이였는데
지운이 생일 때 다이노포스 가브티라 드 카니발 + 기가 가브리볼버 사준다고 동네방네 다 뛰어다녔지만 못 구하다가 마지막에 청주 토이저러스 가서 겨우 샀던게 생각나네요. 그나마도 기가 가브리볼버가 아니라 그냥 가브리볼버... 다행히 지운이가 아직 파워레인저는 그렇게 기를 쓰고 모으려고는 안해서 다행인데... 조금 더 커서 주변에 친구들이 다 그런거 갖고 놀면 그땐 정말 걱정입니다. ㅠㅠ
또봇도 시리즈 몇개만 빼고 거의 다 사줬고, 이번 크리스마스 선물로 델타트론도 사놓은 상태인데... 이거 다 모으면 컴퓨터+모니터 풀로 바꿀 수 있을 듯... 아 쓰다보니 눈물이 나네요.

사재기 하지 마세요. 사재기 나빠요. ㅠㅠㅠ
그래서 사준게 맥포머스라고 조립완구인데... 이것도 가격이 후덜덜합니다. 눈물이 납니다. ㅠㅠ
전체 195,546 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT