숨이 막히네요 정말 ㅠ ㅠ > 자유게시판

자유게시판

숨이 막히네요 정말 ㅠ ㅠ 정보

숨이 막히네요 정말 ㅠ ㅠ

본문

앞으로 3일만 더 출근하면 연말연휴!! ㅠ ㅠ

얼릉 쉬고싶다 ㅠ ㅠ 헝...

삼실(사장님댁) 안이 숨이 막히네요..

대화 없는 직장이 괴로워요 -ㅅ -ㅋㅋ 

## 일본에 계신분들... 송년회는 넘 늦은 것 같고, 신년회... 어떠세요? ㅎㅎ

댓글 24개

일본은 크리스마스 휴일 아녜요 ㅋㅋㅋㅋ
대신 23일(내일) 이 천왕생일이라며 쉬는 날;;;ㅋㅋㅋ
그래서 앞으로 3일 남은거예요 ㅋㅋㅋ
음악도.. 이어폰 꼽고 ㅋㅋ 일단은 듣고 있는데요 ㅋㅋ
추천 곡 있으심 부탁드려요 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋ 맨날 똑같은거만 듣고;
전 직장에서 나올 무렵... 대화 없는게 더 좋던데요.. 이거 저거 시키는게 싫어서.. 하하..
전 제 방이 따로 있어서 폐쇄적인 공간에서 열심히 일하며 가끔 게임하며 그래 살았었는데.............
나름 대화 없는 분위기도 익숙해지고 누릴 줄 아는 때가 올껍니다.
화이팅이요.
시키는 것 빼고는 대화가 없어요 ㅋㅋㅋ 참...
아직은 제가 혼자서 제대로 작업할 능력이 안되니까 아무래도 그런 것 같아요,
선배한테 물어가며 하지 않게 되면 괜찮아질듯... ㅎㅎ
그 침묵을 깨는게 참 힘드네요 ㅋㅋ
전체 195,323 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여2 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
  2. 참여92 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT