좋은세상 입니다...^^ > 자유게시판

자유게시판

좋은세상 입니다...^^ 정보

좋은세상 입니다...^^

본문

제가 살던 미조리주에서 있었던 일이라네요...^^

좋지 않은 차량을 상대로 경찰이 세워서 티켓 대신 100달러 지폐를 주는 시크릿산타의 일환이었다고 합니다.

한국에도 이런일이 있으면 좋겠네요....ㅎㅎ 

오늘 저도 황당한 일을 겪었습니다.

저희가 일하는 현장 옆을 소방차가 사이렌을 요란하게 울리고 가길래

주차했던 차량들을 빼달라고 하는줄 알았는데.... 소방관이 산타 복장을 하고 손을 흔들고 있네요....ㅋㅋ

지붕위에서 같이 손을 흔들어 주었지만 참 황당하고 기쁘기도 했답니다...ㅎㅎㅎ

크리스마스가 다가오니 각종 이벤트들을 많이 하는것 같네요.

댓글 2개

전체 195,293 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여65 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT