마지막 애드센스 > 자유게시판

자유게시판

마지막 애드센스 정보

마지막 애드센스

본문

에 도전해볼려고 합니다.

일 방문 1000명으로 확정되고, 네이버 애드포스트로 돈버는 느낌을 알아버려서 ^^;;

마지막으로 애드센스 도전장을 던졌습니다만..

특이하게도 제 사이트는 모든것이 자동시스템이라. 요번에도 곧 짤리지 않을까 합니다만..

그래도, 마지막으로 한번 도전해봅니다.

100%짤리겠지만... 

자동을 버릴순 없는지라... 혹시 구글신이 "이넘아. 불쌍해서 한번 넘어가자" 하기만을 바랄뿐이죠.

요번은 그래도 좀 희망이 있는게. 아이피는 정말 클라이언트 아이피만 존재한다는것인데... 그래도, 안되는것은 안되겠죠?

댓글 10개

과연 홧팅이 될련지 모르겠지만. 암튼 잘되기만 기달려봐야죠 ^^ 이젠 애드센스 원리를 정확히 파악한 상태라..
희망은 없네염 ㅠㅠ
저도 자동을 생각하고 애드에적용 하면 좋지 않을까 했지만  그게 양심에 거슬리더라고요 ㅡㅡ;,
그런데....구글신이 파악 못하고 있는 점이 있다는......
가끔 흑횽님 글을보면 무언가 숨기는거 같으나
별로... 중요치도 않은걸 신비주의? 이런식으로 포장 하시는것 같습니다..
애드센스가 질이 좋은건가요? 아니면 시스템이 좋은건가요?

국내에도 에드센스보다 높은 단가의 cpc도 있습니다 클릭율도 5% 넘구요...
아.. 그럴수도 있겠군요.
숨기는 것은 아닙니다. 다만.. 부족해서 그런것이죠.
전 애드센스를 잘 모릅니다. 다만.. 여러 광고중에 이미지가 좀 이쁘게 구글에서 많이 나오길래..
질이라고 한것이죠. 좀 간지난다는 말이 더 맞을 듯하네요.
말그래로 눈으로 보는 디자인만 질이라고 생각해서.. ㅡㅡ;;

오해가 조금이나마 풀렸으면 좋겠습니다.
한가지 덧붙이자면... 무언가 숨긴다는 말은.
제가 좀 이해가 되질 않네여
사실 숨긴다기 보다 벌거없어서 ..

전 애드센스를 10번 짤렸죠..
이유는 API를 긁어와서 문제가 생긴것을 5번짤렸을때 알았구요.
그래도 api로 해야 좀 쉽지 않을까해서 5번 더 시도했지만..
다 짤리더군요.
내 구글아이디와 마눌님 구글아이디와 울 아들 구글아이디 수두룩합니다.
그래서, 요번에 진짜 API와 자체 시스템을 만들었는데.. 방문 클릭이 진짜 사람들이 클릭하는것이라.
조심스럽게 다시 한번 구글광고를 도전한것입니다.

즉.. 별거 없다는 것이죠. 이 글을 제가 구구절절 나열한다면 제가 더 웃긴넘 아닐까.. 싶네요.
즉.. 제글은 별거없습니다. 오해하진 마세요. ^^

아 또한가지 네이버블로그로 10원이든 100원이든 돈을 벌길래..(요즘은 정말 하루하루 돈을 벌어염 ^^)
그 맛을 알아서 구글광고도 도전한다 이말이거든요

링크 : http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=cm_free&wr_id=1073050&sfl=mb_id%2C1&stx=inara0381
전체 195,062 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT