주책이신 우리 신부님! > 자유게시판

자유게시판

주책이신 우리 신부님! 정보

주책이신 우리 신부님!

본문

우리 신부님은 저를 '행님'이라고 부르십니다.

얼굴이나 몸매나 흡사하답니다.

황공무지하옵게도...

내일 당직이라... 오늘 토요일 저녁미사에 참석하였더니...

안사람한테 그러시더랍니다.

"행수님! 행님 내일 어디 가십니까? 행님이 없으면... 내일 성가대는 우찌 하라꼬...;;;"

고맙습니다. 신부님! 불성실하고 신앙심 없는 저를 그리 대접해 주시니...

댓글 6개

헉!!, 오른쪽에 계신 분...저와 95%의 싱크로율 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심지어는 현재의 수염까지...머리만 제가 좀 더 길어요ㅎㅎ
전체 195,064 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여1 회 시작24.03.28 11:15 종료24.04.04 11:15
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT