윈도우 태블릿 가지고 싶었던 분들 + 신한카드보유 = 50% 할인. > 자유게시판

자유게시판

윈도우 태블릿 가지고 싶었던 분들 + 신한카드보유 = 50% 할인. 정보

윈도우 태블릿 가지고 싶었던 분들 + 신한카드보유 = 50% 할인.

본문

http://direct.homeplus.co.kr/app.product.Product.ghs?comm=usr.product.detail&input_type=2&input_value=95426&i_style=169848&WT.ac=Search_SendGood&cPartner=naver_56270 

전 주문 했어요.ㅎㅎ

참고로 윈도우 RT 아닙니다. 피씨환경과 동일하게 사용이 가능합니다.

댓글 22개

50%는 호갱 유도를 위한 이빨까기 같구요.
지금 지마켓에서도 오피스포함 25만, 하이마트몰이 23만으로 3~5만원 정도 갭이 있네요.

하지만!!!
사고 싶네유 ㄷㄷㄷㄷ

78.4%의 확률로 마나님의 윤허가 없을거라 예상해봅니다. ㅠㅠ
제가 50%으로 일단 구매를 했구요. 오피스포함가가 20만원이네요. 거기에 쿠폰까지 했더니 19만5천원에 사버렸네요.
안그래도 계속 이 제품하고 레노보 miix2 하고 베뉴 하고 비교하고있었는데 이놈이 떡하니 나왔어요.ㅎㅎ
으허허 부럽습니다.
11번가가 하필 오늘 블랙프라이데이라서 50% 카드할인도 돌리는데
제 손꾸락이 결제를 누를까 염려되네요. ㄷㄷㄷㄷ
음?

비싸진 않은거 같긴한데
태블릿만 쓰시겠습니까?
태블릿 + 노트북으로 쓰시겠습니까?

라는 문구는 왜 들어간건지 모르겠네요 ㅎㅎ
윈도우RT 가 아니라 윈도우 응용프로그램이 다 돌아가서 그렇게 적은게 아닐까 싶은데요?
저 왜 영업하는 사람같죠? -_-;;
결정은 본인이!!! 전 외부 미팅때 사용하려고 하는거라 쓸데가 있거든요. 정확히 살데가 없으면 구석탱이 처박혀 있다가 중고나라에 매물로 나갈수 있으니 신중히~~~
전체 195,378 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT