일본방사능... 결국 터졌네요헐~!! > 자유게시판

자유게시판

일본방사능... 결국 터졌네요헐~!! 정보

일본방사능... 결국 터졌네요헐~!!

본문

결국 터질게 터졌네. 

[연합뉴스 긴급속보] 
일본에 결국 방사능 원인으로 보이는 
아기가 태어났는데 
눈동자의 흰자와 검은자의 위치가 바뀌어 태어났음... 

기사에 실린사진인데 좀 충격적이라 
놀랄수도 있으니 주의 바람... 
주변 사람들에게는 바로 보여주지 마시길. 

특히 초등 저학년 자녀가 있는 동기는 
절대 보여 주어서는 안됨. 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

댓글 9개

저도 짱구라는 거 알고 있었어요.
제가 알고 있으면 아마 다 알고 있었을거에요.
다른 미끼로 부탁드려요.
일본 원전 사고후 해산물 않먹고 있는데, 문제는 조미료 성분 중 원산지 않적어놓는 조미료 류 같으거가 문제네요.
방사능 시멘트도 문제고, 방사는 폐타이어 도 문제고...참치 통조림등 도 문제고,
돈이면  무슨짓거리라도 다하는 참 더러운  우리나라 기업,장사꾼들의 상도덕이 문제고
아직까지도 일본산 위험지역의 농산물과 공산품을 수입 허가하는 우리나라 정부도문제고
전체 195,331 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여3 회 시작24.04.25 20:23 종료24.05.02 20:23
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT