지운아버님 마나님 생신을 축하합니다. > 자유게시판

자유게시판

지운아버님 마나님 생신을 축하합니다. 정보

지운아버님 마나님 생신을 축하합니다.

본문

그누의 마스코트 지운아버님.

오리님이 없는 자게에 지운아버님의 존재는 더 소중합니다.

묵공형을 유일하게 견제할 수 있는 귀한 존재.

이 지운아버님 마나님의 생신을 감축드립니다.

images?q=tbn:ANd9GcQt5qy4xZR4cZKoDWlXQAXVx2P5R0EDLJvxpwXWvF_zi3FTsQH6EQ

댓글 7개

다시한번 축하드려요~

그런데 문득 묵공님과 지운아빠님 두분중 냑내 인기가 누가 더 높은지 궁금해지네요 ㅋㅋ
고맙습니다. 고민고민하다 이천 와서 이제 밥 먹네요. ㅎㅎ

묵공님과 저는 자석의 엔극과 에스극 같은 사이입니다.
한 곳에 있지만 서로 다른 곳을 향하고 있죠. 하하하하하하하하하하핳하하핳
전체 195,268 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여36 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT