보톡스 2방 맞은후기. > 자유게시판

자유게시판

보톡스 2방 맞은후기. 정보

보톡스 2방 맞은후기.

본문

제가 약간 동글동글한 상이라 턱에 보톡스 6개월전에 한방맞고 2달전에 한방맞았거든요. 

근데 효과가 놀랍네요. 배는살쪄서 나오는데 얼굴은 갸름해졌어요 ㅋㅋ

대표적으로 차승원 장동건 현빈 이사람들은 100프로 턱보톡스맞았더라구요. 

살뺀턱과 보톡스맞은 턱은 확실히 틀리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 19개

이건 진짜 3개월지나면 근육이 사라져요. 근데 첫달은 아침에 일어나서 밥먹으려고 입을벌리는데 잘안벌어짐 ㅋㅋㅋ
헉.. ㅎㅎ 일반인들도 많이 맞고 그러능가봐요 ㅠ ㅠ
전 10만원있음 그냥 고기 사먹을 듯 -ㅅ - ㅋㅋ
보톡스는 계속맞아야 한다믄서요 ㅠ ㅠ 감당안됨 ㅠ ㅠ
전체 195,237 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여61 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
  2. 참여27 회 시작24.04.12 12:32 종료24.04.19 12:32
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT