크리스 마스 선물 구입목록 > 자유게시판

자유게시판

크리스 마스 선물 구입목록 정보

크리스 마스 선물 구입목록

본문

크리스 마스 선물 구입목록을 슬쩍 봤더니 한우세트가 있어서 너무 과하지 않냐고 했더니 처가집에 보내신다네요.

울 사장님이....

저 이번에도 김으로 주면 사표드리밀고 이직할까 생각중이네요.

댓글 19개

ㅎㅎ김은 좀 너무 하네요
그래도 참치나 스팸정도는 줘야지, 추석처럼.ㅋ
그래도 명절처럼 주긴하시네요
저도 예전에 회사에서 김만 잔뜩 준 적이 있습니다.
근데 맛은 있더라구요. ㅋㅋㅋ
그래서 맥주 마시면서 다 먹어 버렸습니다.
따로 불러 회사의 어려움을 설파한후 팀원들에게도 잘 좀 전달해달라고 하실듯
사장님도 장사 잘되었음 처가어 한우 정도만 하진 않았을거에요. 잘좀 토닥거려주세요.
전체 195,312 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여80 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT