질르긴 했는데.....ㅠㅠ > 자유게시판

자유게시판

질르긴 했는데.....ㅠㅠ 정보

질르긴 했는데.....ㅠㅠ

본문

오늘 Micro Center에 가서 올만에 하나 질렀습니다...^^

서버 조립부품을 사러 갔다가
개인PC 부품만 사가지고 왔네요....ㅠㅠ

작년에 구입한 대탑이 아직도 멀쩡한데 대책없이 질렀다고 울마님께 혼나게 생겼습니다.

그래도 조립할 장난감이 생겨서 나름 흥분(?)도 되고 설레기도 하네요.

서버는 크리스마스 선물로 사달라고 졸라봐야 겠습니다...ㅎㅎ

얼릉 조립해서 테스트 해 봐야 겠습니다...쌩~~~~

댓글 12개

통이 크시네요. 저는 어제 14만원짜리 아수스 메인보드하나 질러 놓고 이걸 또 어떻게 설명하나...하고 고민하고 있는데요.
서버 셋업하려면 좀 더 써야할듯 합니다....^^;;
그림에 있는 파워는 서버용을 미리 사왔습니다.
이번에 조립할 파워는 동업체 850w 를 미리 구입해 두었죠...ㅋ~
전체 195,295 |RSS
자유게시판 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

1. 참여67 회 시작24.04.19 15:40 종료24.04.26 15:40
(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT